自然博物馆观后感
今天上午,我和妈妈参观完老舍纪念馆。吃完午饭后,就又去了另一个景点——北京自然博物馆。
我们按照纸上写的路线,费劲了周折,终于找到了自然博物馆。我们买了票,走进了这个奇妙的博物馆。
我们首先走进了哺乳动物厅。哺乳动物厅里,都是哺乳动物的化石,有:恐龙、猪、长颈鹿、象。然后我们走到了植物进化厅,植物进化厅是描述植物生长过程和植物化石的,植物化石有中国的第一朵花的化石,这朵花体积很小,看上去小巧玲珑,很是惹人喜爱。随后,我们又走进了海洋动物厅。海洋动物厅有海洋动物的化石、标本。有的海洋动物的标本很小,在显微镜下才能看清。