游戏有了许许多多的力,有的人认为游戏上,人的灵活与随音乐的人,有能力得到了磨练,还有一些人他们则认为,游戏会让人学习退步,沉迷之中无法自拔,其实我对这两方都同意。你现在游戏已经成为我们生活中的一种潮流,没有游戏,我们也没有办法快活起来。
我们大家都喜欢玩游戏,但我也不会例外的,我最喜欢玩的,不是吃鸡,不是王者。而是猫和老鼠:欢乐互动。猫和老鼠大家都看过,大家对人物。也都不陌生,游戏也简单易懂,就是4只老鼠推5个奶酪,不能被猫抓住,等推完5个奶酪后,捡起东西砸墙。当然了,也不是胡乱找的,在开始前,会有一个机器鼠,给你三分钟侦查房间。被猫抓一下它就会被摧毁。每推入一个奶酪就会得到经验,获得一个技能。当被抓到时,就会被绑上火箭,等时间一到就会被放飞。放飞三只老鼠就算猫获胜。
有一次,我先使用这机器鼠侦查房间,呀,一上来桌子上就有一个奶酪。我得意之时,猫来了,于是机器鼠撒腿就跑,但还是死于猫的爪子一下。我都是一脸失望。我能找到一个奶酪也很不错的结果。我看一看别人的视角,一只只机器鼠死于猫爪下,我才知道这一次的机会很渺茫。一直到开始,我的第一件事当然是运奶酪。奶酪快要进去时,猫来了。最后我差一点被拍晕。就在我靠近管道时猫又来了,我只好走管道。我是猫咪咧,先躲了起来。猫竟然发现了我,把我打晕了。就把我绑上了火箭,队友竟然各做各的没有管我,我输掉了比赛。我失望,又无奈只好认输。
有时我就算输了我也会继续玩这个游戏。