我爱你中国作文
我最亲爱的祖国我爱你就像远赴山河无所畏惧,我爱你就像赴汤蹈火无所惧怕,我爱你就像翻山越岭不怕困难,我爱你就像十年饮冰难凉热血……
大家有没有听过这样一句话;哪有什么岁月静好,不过是有人在替我们负重前行罢了。大家仔细想想这句话,我们现在拥有的岁月静好,不过是有人在替我们负重前行罢了。但是替我们负重前行的那个人是谁?是我们最亲爱的祖国呀!
祖国历经沧桑风,才有了今天,才会有了现在,才会有的我们现在的美好生活。这些都是英雄们拿血血堆出来的。所以,我认为我们享受着这些美好我们就应该怀着一颗感恩的心。
我爱你中国;我爱你那宽敞的怀抱,我爱你那黄河的水,我爱你那不屈不挠的精神,我爱你那永不放弃的精神,我爱你那博大的胸怀,我爱你那不怕困难的精神,我爱你那母亲般的笑容,我爱你那温暖的怀抱……
我们在亲爱的母亲,我们最亲爱的祖国,我们爱你!希望在未来您将会变得更加繁荣,更加昌盛,您将会更上一层阶梯……
我们爱你中国!