夏天,是我最喜欢的季节。班上的同学们也和我一样昂首盼望着夏天的到来。
因为,夏天到来了,各式各样的水果相继上市。香甜的草莓,甜脆的桃子,酸甜的杨梅……还有我最喜欢的西瓜。把西瓜放进井水中井上一夜,一切两半,喜滋滋地抱上一半,酷暑的烦躁渐渐消退。
夏天到来,还可以和小伙伴们相约一起去游泳。在游泳池里打闹着、嬉戏着,畅快地游泳,度过一个午后。还可以享受着美味的冰淇淋和冰饮,不用担心妈妈的唠叨。
当然,更重要的是,一到夏天我们便引来两个多月的暑假。可以利用这个难得的假期拜访亲戚,可以和家人一起外出旅游,还可以看着暑期的电视剧,不用担心时间不够用。
夏天是那样的美好,富有吸引力,让我不得不爱它。夏天,我一定要好好珍惜难得的夏天!