阳光渐渐照进我的心胸,照进我心目中那片光彩的草地,我心目中的草地,里面有许多花朵,在温暖的阳光下慢慢的成长。
现在,我要真实去大自然观赏它们,那画面是多么美好。
走进大自然,一下子被美给震住了。我忍不住大声感叹:”哇!“花儿们为我铺上了红地毯,用它们那鲜艳的花片做成的绿毯,真是美不盛收啊!我站在高楼台上,远望着一片大红地,它们仿佛在向我表白。
为了能够看到花朵的生长过程,我特地走进花丛中。轻轻的摘下了一片花朵,我看它应该是被同伴侮辱了,才会长到这么偏僻的地方。经历也曾跟我相似。没事,现在有了我,你一定会长得更好。
我把它带回了家,眼看快到夏天了,我从杯具中找到了一个像烧壶一样的茶壶。灌了一壶水,我正准备烧呢。可奇迹发生了,小小的幼苗竟如此般盛放。本是说在那里的花片,在阳光的呵护下树立成长。我惊叹了,我想:一个小小的生命,竟如此般灿烂。哎,也好,这样让你的小伙伴们不会再也瞧不起你了,把你放回大自然吧!
我回到了花儿的家乡,放回了原来的生长之地。再见!希望你能快乐生长,我相信你是最能盛放的花朵。