我爱吃,所以我的美食王国,每天都在我的梦境里,香喷喷的上演着。
在美食王国里,每天都是美食吃到饱的嘉年华会,今天是日式料理,明天就换成义式料理,当然我最爱的牛排和鸡排,更是天天都不会缺席了。
这个国家里,吃东西不会有罪恶感,你不用计算卡洛里,你不用担心自己身材变胖会被讥笑,只要你想吃,你就只管尽情吃,就算没有钱也没关系,我是个大方的国王,一定不会让你饿到。
但是,都让你吃的这么饱足了,你却还要干坏事的话,我就绝不轻饶你了。我会让你天天饿着,只给你一点点的无盐青菜汤,然后,你得看着我们大快朵颐,看你难受不难受?一定乖乖的改过向上,再也不敢做坏事了。
如果有敌国来攻打我们,我们会用全力抵抗,一定要把攻击者彻底摧毁,然后我们再高高兴兴的举办庆功宴,继续吃到地老天荒。
真的要是这样,那不知道该有多好哦!