“放下,那是我宝贝!”听,这个震耳欲聋的嗓音让整栋教学楼都抖三抖。
猜猜她是谁?没错,她就是我的好朋友。长得非常可爱,肉嘟嘟的小脸,大大的眼睛,小巧的鼻子,樱桃般红嫩的小嘴。你现在一定想说这妥妥是一个说话都不敢说大声点的小可爱啊。停停停,千万别以貌取人,这可是我们班出了名的“机关枪”,说起话来“突突突”的挡都挡不住,从小话多的她就养成了非常好的口才和非同常人的情商。
她不只是情商高,智商也是非常高,她就是同学们口中所说的“学神”,就是那种不用学,上课开小差也都能名列前茅的人。
看吧,这就是我那个才貌双全的好朋友。