来的机器人,给老师的毕业赠言,古人不远,我喜欢的《我有一个梦想》演讲稿。
星星已经淡下去了,东方天边上开始放白了,这时候天气变化的很快,渐渐白的刺眼,接着从地平线上开始一抹一抹地放射出红纹。
暗蓝色的天空中闪耀着一颗明亮的星星——启明星,青蛙碧绿的身体上布满了黑绿色的斑点,白白的肚子像是充气一样,一鼓一鼓的。
雨不停地下着,细细的雨丝织成一张硕大无比的网,从云层中一直垂到地面,远处黛色的裙群山,近处粉红色桃花,嫩绿的柳树柔软的柳枝,枝条都被笼罩在这张大网里面,这张网是春姑娘巧手织成都丝巾,盖在天地之间,系在群山中,表姐刚来的时候穿着一件方格破衣,脚穿一双沾满泥泞的白凉鞋,走在路上都不敢大声说话,我们都说她:“土包子”,可现在她穿着漂亮的一件上衣,一身紧身牛仔裤。一双锃亮的高跟鞋,脖子上闪着金光的项链,肩上披着浓密的黑头发,显得神气大方,回到家又说又笑,像生活中的蜜糖一样。
剩夏,天热的连蜻蜓只敢贴着树荫飞,好像阳光洒着它似得......
亮晶晶的星像宝石一样,密密麻麻的撒满了整片宇宙,乳白色的银色,社从西北天空,横贯中天,斜斜地倾向那东南天地。