美丽分为两种,一种是外在美,一种是内在美。
给大多数的人都拥有外在美,但拥有内在美的却微乎其微了。
居理夫人拥有这两种美,美丽的容貌和美丽的心灵,使她获得了巨大的成功,赢得人们的赞扬。
但绝大多数人不是,一天到晚打扮自己,就是整天无忧无虑地享受着。
明星一般来说都是拥有外在美,有的明星只知道在别人面前炫耀和夸耀自己,而有的明星非常有爱心,经常为一些贫困儿童捐款。
我个人认为外在美不值一提,内在美才是不平凡的,值得人们赞扬的。我们不应该过于重视外表,应该多重视一下心灵和人格。不要整天炫耀自己,要低调一点,这样才能受人尊敬。“勿以善小而不为”。不要以为你做的好事小而不做,必竟积少成多,“绳锯木断,水滴石穿”。慢慢在心灵就美了。
让我们为“美丽”而奋斗吧!