我们在这里上了5年,马上就要分班了,虽然以前打打闹闹,但现在还真的有些舍不得,5年了,我一直很喜欢玩游戏,尤其是王者那么多次单挑我永远不会忘记。
我的好兄弟他技术很好,市级达摩,县级马克,县级凯爹。我和他经常单挑,赢的几率很小,但是他也毫不嫌弃我菜,而且也经常上我号打排位虐菜,却从来不拿出达摩,估计是怕人举报吧, 我跟他打游戏的时候被喷,他也会护着我,替我出头。
我们五人都很仗义,从来都不会抛弃任何一个人。就算打架也是抱团,我们班里78个人,我们的成绩都在50名左右,我们开黑五人组,中间还有班长,所以谁都不敢对我们有意见。
因为快分班了。我们五个人很有可能不在一个班,我希望我们不会因此伤害友谊。我们都是从二年级玩到五年级的。我们有福同享,有难同当,谁都不会临阵逃脱。
我还是很希望初中时能在同一所学校上学,友谊万岁,友谊万岁,友谊万岁。