每个人都有梦,科学家的梦是创造奇迹,诗人的梦唤起灵感,老师的梦教人育才,医生的梦救死扶伤,工人的梦建桥盖楼,我的梦是 为祖国做贡献,让祖国繁荣富强。
现在的中国物质日渐富足,国力持续提升,新世纪一个十年即将结束“中国梦,我的梦”少了点沉重,多了些自由与开放,也更多闪烁出精神需求的光芒。
中国奥运会、世博会的成功获得真真掌声,神舟七号发射成功,嫦娥二号发射成功,当世界的目光投射于中国时,我知道中国的光芒以散发在世界每一个角落。中国梦还在继续。这是一个梦,一个叫做中国的梦,一个被中国人永远记在心里的梦。
每个中国人面带微笑,怀着一份坚强,一份荣耀,一个铭记,珍藏在心里,鼓励自己心中已准备好,种下中国梦,创造美好未来。
我的梦,没有中国梦那么遥远,我只想在将来成为一名优秀的飞行员,每天开着最新型战斗机,飞行在祖国的蓝天,保卫祖国的领土,当别人来侵略时,用我的力量抵抗侵略。
中国梦,我的梦!