亲爱的蚊子先生:你是否早已被我的巨型毒药-蚊香给毒死了呢?你现在是否还会再来我们家呢?我早已与你结下了深仇大恨!
记得那次你来到我们家,把我们一家弄得寝食不安。你看见我们的剩菜了,“好心“地帮助我们吃剩饭,妈妈一见;“哎,又被蚊子叮了。“只好把剩饭,晚上我们还的饭还是重做的,这是第一点-食。第二点-寝,晚上,你带着子孙到我的房间,使用车轮战术,一个接一个地叮我,不时还哼着进攻曲,一见你那得意的样子,就气没打一处来啊!但这样的气势也维持不了多旧,你子孙有的经不住蚊香的气息,倒在了地上,有的也被我打死了。哈哈,没想到吧!亲爱的蚊子先生。
我祝你多吃蚊香,灭蚊片,灭文器放出的烟,早日归天!