某一天,国家航天局给我发了封电报,通知我在“全国抽取普通人进入太空”的活动中选上了。我来到航天局,准备好之后就出发。
经过一系列的波折,来到了太空。我第一件要做的事,是安装空间防卫系统。这是一套防陨石系统,太空中经常会有陨石群在星系中漂浮,空间站撞上了可就危险了,所以我要和其他人一起来解决这个问题。空间站的防卫系统可以用红外线扫除附近的陨石,这样空间站就安枕无忧喽!
我还要设计星际指路牌,这样太空船在星际中穿行就不会迷路了,而航天员也不会因此牺牲。这多好呀!
除了这些,我还要留念,在太空的许多星球上插上中国国旗,并注明:世界第一个能让普通人进入太空的国家。
回到地球,我要更多的学习知识,发奋图强,等待下次再让我去太阳、火星、水星、金星、木星,为将来的太空移民开拓道路,造福人民。