关于我的文具盒作文300字
我有一个漂亮的文具盒,它是我语文考了第一名,老师给我的奖励,它全身都是粉色的,是长方形的,上面还画着一匹彩色的小马,像是真的一样。它是用布做成的,摸起来暖暖的。只要把白色的拉链打开,打开盖子,就可以看到一串英文数字,还有一片树叶和一颗小树,文具盒分为上下两层,可以装下很多很多的,当打开它的时候,我好像听到它说“我的肚子大,可以装下很多很多的文具”
我的文具盒不仅漂亮,还能监督我呢!有一次上课我没认真听讲,一直拿着这个文具盒在玩,文具盒上那批活泼的小马好像变得严肃起来,对着我似乎在说“小主人,别再动我了,上课要认真听讲,不然我就不理你了”我立刻放下手中的文具盒,认真地听老师讲课。
我的文具盒真实用呀!