夜,是寂静的,而那些幸存者们,却一刻也不得安宁……
“看着点后面。”比尔说了一句。“后面又能怎样?”法朗西斯发起了牢骚。“你最好老实点。”路易斯也说了一句。“什么时候轮到你管我了?想挨揍了啊!”法朗西斯很不耐烦。忽然,天上飞起了一只乌鸦。大家都被吓了一跳。“那只鸟可能是活的不耐烦了——”“等一下!”法朗西斯还没说完,比尔就打断了他。
一阵脚步声传来,一切忽然间又归于寂静。“跑!”比尔大叫一声,可已经来不及了,一条长长的舌头缠住了比尔。远处,一个僵尸浑身发着绿光,正将比尔拉过去。“去死吧!”若伊用狙击枪打中了那家伙的那袋。那东西倒下了。
比尔解开那恶心的大舌头,冲其他人喊:“跑,快跑!”话音刚落,又涌来了一大批僵尸。但他们跑得快,还是逃了。
“我不知道还有多少困难在前方,那些僵尸们设下的陷阱,可以消灭一整支海军陆战队!”路易斯像是自言自语。“我们迟早会被僵尸们干掉。”“救赎要自己去寻找。”比尔刚说完,天上飞过了一架直升机,直升机正在广播:“听到这则广播的市民,立刻到仁慈医院发出无线电,我们会立刻到达,再重复一遍……”
“好了,救赎来了,该去医院了。”比尔点燃了熄灭的烟。一缕缕烟被风吹向医院……