今天,妈妈带我和妹妹去田博园看大熊猫,那里还有熊猫探险塔、熊猫丛林穿越、熊猫智跑迷宫、泵道等项目。
我们先买好门票和小火车票,然后就进入田博园,走到小火车站,等啊一会儿,我听见“呜呜”的声音,小火车来了,上车了,小火车开动了又发出了“呜呜”的声音,妈妈在小火车上给我们拍了几张照片,很快就到了终点站,刚一下车,我就兴奋地跑到熊猫馆,刚到里面,我就看见了两只大熊猫的简介,一只母熊猫叫清清,还有一只公熊猫叫德德,开始,两只大熊猫正在睡午觉,懒洋洋地趴在台子上,后来我发现大熊猫醒来了,他们一会儿在台子上散步,一会儿在台子上转圈圈,一会儿又懒洋洋的趴着睡着了,最后我们走到了一家奶茶店,来喝了一杯奶茶,吃了一个大面包,休息了一会儿,就坐着电瓶车回家啦!