星期天,我们江南晚报的小记者们来到交通银行进行了参观体验活动。我们参观了警卫室、押运车、保存室,学到了很多的知识。其中,令我自豪的是我学会了在取款机上取款。
带领我们参观的领队阿姨把我们带到取款机旁,一位经理给我们讲解了取款机如何操作,然后双手各举起一张银行卡,高声喊道:“小朋友们,我有两张银行卡,一张给男生,一张给女生,拿到卡的小朋友可以进行取款体验。”他刚说完,大家就一拥而上,死死拽住银行卡不放。最后,我幸运地得到了一张银行卡。
我想办一张属于我的儿童卡,过一过取款的瘾,学一学如何理财。