株洲的美景非常多,其中我最喜欢我们这边的悠移庄园。
来到悠移庄园,站在门口,我左顾右盼,两边的葡萄藤上长着又圆又小的葡萄,尝起来又香又甜。再往里走,便看见一头身强力壮的水牛雕塑屹立在高楼前方,水牛后可以看见一个又大又圆的风车欢快的转着,风车后有一个小广场,广场上空时不时飞出几架飞机模型,大楼后面就看见一个小鱼塘,鱼塘上会开出一架小艇水中的小鱼渐渐地跟上去在鱼塘周围游来游去。
我喜欢小广场,广场上有睡袋,有滑滑梯,有蹦蹦床。这里就像一个游乐场,看着天上的飞机,好似坐在上面遨游全世界,观望世界各地的美景。我躺在睡袋上过着这美好的时光。
时间就这样一点一点的过去了,株洲的悠移庄园,这美丽的景色,让我忘怀。