今天是国庆节,是我们伟大祖国母亲的70华诞,我怀着激动的心情早早的等待在电视机前,盼望着国庆阅兵式的开始。看后更是感慨万分啊!
北京天安门前彩旗林立,礼炮轰鸣,火红的灯笼挂满了城楼,五颜六色的鲜花装扮着天安门广场。看啊,一位位战士正雄赳赳气昂昂地向我们走来。他们迈着一样大的步伐,走着一样快的节奏,个个精神抖擞,神采奕奕。无论是他们高昂的头,还是伸出去的手,以及迈出去的腿,看着都是整齐划一的。为了这么整齐的一排,他们付出了多少分心血啊!他们不怕困难,不畏艰苦的精神,真让人敬佩。还有那些现代化武器,真让我大开眼界,他们不仅杀伤力大,而且都是“中国制造”。
有一种幸福叫“中国红”,有一种骄傲叫“五星红旗”,有一种表白叫“我爱你中国”。祝福祖国繁荣昌盛,盛世辉煌。祝福人民幸福安康,国泰民安,风调雨顺。我发誓以后一定要好好学习,天天向上,发奋图强,创造属于祖国的更多辉煌。