今年是兔年,也是最难忘的一年。一想到还有一学期就要告别美丽的母校,告别朝夕相处的老师和同学,心中涌起了深深地眷恋之情。
绿草如茵的操场,窗明几净的教室,活泼可爱的同学,和蔼可亲的老师,散发着香气的课本。一切都是那样诱人。
六年的学习生活多像一幅五颜六色的画卷!每天清晨,我们迎着朝阳跨进学校的大门,沉寂了一夜的校园,顿时荡漾起我们的欢声笑语。早操开始了,我们排着整齐的队伍走进了操场,整齐的动作,还真有几分军人的气概!上课了,我们飞速的跑到教室,拿出课本,静静地等待老师的到来。
六年级的学习生涯,在不知不觉中接近了尾声。往日大家朝夕相处的点点滴滴,已深深印在我们心头。曾经经历过的酸甜苦辣,都变得如此珍贵。在这个充满欢声笑语的教室里,有过悲欢离合,再过几天就要告别这个学校,我一定要高高兴兴的度过这短暂的几天日子。