今天,可谓是一个笑声不断的日子。
因为今天要参加创新作文大赛,我与李博文等三人一起到棠湖中学,第一件事当然是到操场上去等待老师安排。
太阳似乎生气了,阳光是如此毒辣,疲惫不堪的我们再在阳光下灸烤,伤口上撒盐啊!此时,百般无聊的我们只能听着老师的口令。“请家长们快速离开考场(肠),请家长们快速离开考场(肠)”,哈哈哈……,老师的一番话,把我们笑得肚子都疼了,倒是前面的杨世杰颇为担心:“万一我们还没进考场就变成烤肠了怎么办?”不说还好,一说,肚子疼得更厉害了。
围着校园走了好几圈,总算到了考点,还好,没有烤成烤肠,可一见考点的名字,肚子又疼了。名字居然是——食堂。看来的确要进食堂变成烤肠了。
大喇叭传来刚才那位老师的声音:请监考老师迅速到位。马章依岚一脸紧张:“监考老师又煎、又烤我们,必定会变成烤肠的!”马章依岚哪,总是让我哭笑不得。
以后读书咬字一定要读得标准,千万不要因为读音而成为别人的笑谈哦!