您好! 在这里我想对您说:“妈妈,我爱您!”因为您的爱像太阳一样温暖着我,您的爱像春雨一样滋润着我,您的爱伴随着我快乐地成长,您为我付出的点点滴滴都深深地印在了我的心里。
记得在我六岁那年,有一天夜里四点多,我突然发高烧,浑身直发抖,您赶紧给我量体温,一看,“啊,40度!”您吓得大叫起来。您一刻都没停,立刻用被子裹住我往医院跑去。夜里静悄悄的,漆黑一片,连一个人影都看不见。您一直都很胆小,晚上十点多钟您都不敢一个人出门,但是在那天夜里,你却像变了一个人一样,您已经顾不上害怕了,马不停蹄地往前跑,还边跑边不停地跟我说着话, “宝贝,怎么样了?难受得狠吗?别怕,妈妈在呢”......我知道妈妈也是在给自己壮胆呢!突然,因为跑得太快,您摔了一跤,但是你却紧紧把我抱在了怀里,没有让我受到一点点伤害,可是你的脚却崴了,“妈妈,您怎么了?我下来自己走吧!”可是您却笑着说:“妈妈没事!”。您坚持站起来,一拐一拐地继续往前走,疼得受不了了,您就坐在路边休息一会儿,然后继续往前走。
到了医院,您已经累得气喘吁吁、汗流浃背了,您顾不上休息赶紧让医生给我看病,直到医生说我只是着凉了没有大问题,给我打了一针退烧针,又开了一些药,您这才放下心来。
妈妈为我付出了许多许多,这只是其中微不足道的一件事,虽然这件事已经过去两年多了,但是我记忆犹新,它常常感动着我,鼓舞着我。妈妈,您对我的爱是勇敢的,是伟大的,是无私的。在这里我要大声地对您说一声:“谢谢您,妈妈!”我一定要好好学习,长大以后报答您!
此致
敬礼!