人间四月,芳菲未尽。我们在四月的第一天去美丽的惠州游玩,天高云淡。沿途景色异常美丽。
到了目的地,我们上了个厕所,然后去认识生态园二年级六班同学交流。我们很高兴认识他们,还种了树、滚铁环、做香皂、插秧和抓泥鳅。最有趣的是插秧。
一开始,我不敢下去,因为泥巴脏脏的,所以我没有下去,在岸上跟周镓熙聊天,说着说着,我一不小心摔了一跤,幸好周镓熙扶住了我,我觉得很幸运。然后一个同学过来拉我下去,他说很好玩的。让我试试。我就蹑手蹑脚地下去了。我意外地发现,原来插秧是件这么快乐的事情。我们玩得可开心了。
真是难忘又有意义的一天啊!