您好!我曾被您偷走了我妈妈的手提包,那里有很多贵重物品,下面我来讲一讲。我刚刚上完三年级数学课,写了一会作业,妈妈面无表情的来接我,走到庞老师面前诉说了妈妈的悲惨世界,庞老师摇摇头很同情。
妈妈也跟我说了,我一听就知道是您“顺”走了我们的东西,我忍不住要找您算账!车钥匙、我的小花、医疗卡、身份证、还有我妈妈这几年来的积畜……天气阴沉沉的,我的心也随着天一样,悲伤、孤独、冷漠这三个词包围了我,无论我怎么冲都撞不开,我知道会有人把我拉出去。
最后,祝您金盆洗手,靠自己的双手劳动。祝您早日改邪。