我的美丽家乡 我的家乡物产丰富,风景优美经济发达人和人之间和睦相处我们家乡的菜地里种着一望无际的油菜他们有着碧绿的叶子,开着黄黄的花朵当你从这片油菜地里走过时就会有白色的蝴蝶从你身旁飞过你可以在菜地里躺下来,你不用怕身上很脏,因为油菜大大的叶子会压在你的身子下面,帮你挡着下面的泥土,躺在叶子上面,软软的,晒晒太阳,非常的舒服。
我们家乡夜晚是最美丽的天空黑得的像打翻的墨水,天空上挂着许多明亮的小星星,怎么数也数不清?看星星最好的地方,莫过于我们家二楼的阳台的楼顶那里地方空旷,不会挡着你看星星的视线。
我们家乡夏天是最美丽的,麦子熟了,玉米也熟了,是时候收割了我最喜欢的就是掰玉米,我经常和妈妈一起比赛,看谁掰的玉米多,结果还是我输了。
不管什么时候,我们的家乡都是最可爱的,我喜爱我们的家乡,我们美丽的家乡。