我知道在这样的环境之下,所有人都在看着一个自己喜欢的结局。也许他们根本就不觉得那样的结局到底有什么意思,可是他们依旧觉得这些问题很严重。
我记得以前的时候我经常很喜欢看电视剧,《爱情公寓》,但是一步到爆,笑的好看的电视剧,可是后来才知道原来是抄袭的欧美电视剧老友记。
后来有人说里面的很多人设都是崩塌的,或者都是混乱的。
也许在叫了钱只有这下我们不管怎样去做出选择,都已经变得为时已晚。当时我们所喜欢的那些东西都被铸件的吸引着,自己的心情也许我们透过网络可以看到更多的人,更多的事情。
未必真的会觉得原来这样一种模式已经被人喜欢了。
小的时候不懂事,拿着球球乱加人那个时候还不懂得网络危险网络的骗子很多,只是觉得自己出生牛犊不怕虎,原来那么多的事情都该向甘做。
直到现在想起来都感觉是一段美好的回忆。
还好运气好,从来都只是自己和别人搭讪聊天,没有被别人欺骗过。