我们的衣服每天都得变换,但还是泯灭不了被臭的事实。对此,我想要创造一件名为“全功能衣”的衣服。
这种衣服十分神奇。当穿上这种衣服的人,只要心里想出一双翅膀,那个衣服就会自动出现翅膀,带着主人飞上天。同样,这种衣服可以在主人的想象下,可以出现游泳装,加速喷射器等东西帮助主人。
他有这一身洁白的外套,脚下是红色的,身体两边是蓝色的。如果你认为“全功能”只有这些的话,那你就大错特错了。
这身衣服里有一个口袋,口袋里面是一个四维空间。想有多大有多大,所以,每次出门前,你可以把东西放进四维空间里,食物、工具、材料等可以放很多很多。
它还可以变色以及变形,可以逃脱任何危险。
这就是我想创造的全功能衣。为了这件衣服,我必须好好学习了。