公园里的秋天作文
金秋十月,是个丰收的季节,也是一个美丽的季节。
一走进公园,首先引入眼帘的是郁郁葱葱、生机勃勃的松树,坚挺有力的松针层层叠叠、傲然屹立在松枝上。银杏树上的黄叶纷纷落在草地上,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了。草地上,有些草还是深绿色的,有些已经变黄了。小河里的水清澈见底,犹如一面硕大明亮的镜子,映照着蓝天白云。偶尔几片落叶飘落在水面上,就像一叶扁舟荡漾在水面上。小鱼看到了,高兴得时不时跃出水面,仿佛找到了有趣的玩具。
忽然,不远处传来一阵阵银铃般的欢笑声,放眼望去,原来是几个小朋友在嬉戏玩耍。我兴奋不已,欢快地奔向他们,不一会儿就融入到他们的游戏角色中。
啊!公园里的秋天实在是太美了。