其实我一直都想说,除了爱与被爱和快乐与幸福,其他的都是浮云,根本就没有必要那么在乎。还是很多时候我在生活当中太多的细节都很较真,可是我想,人生苦短,又何必一直纠结着那些东西不放呢?
就好像你曾经做过的那些美梦,即便是太阳日上三竿,你一就不愿意醒来,只是因为迷恋梦中的美好,可是那毕竟只是嘛,即便是您一直能够停留在梦中又能怎样?徐焕的人就是徐外,他并不能在现实生活中作为弥补。
谁?很多时候,开街也都得需要你自己想通。
突然就想起我们开学之后应该和室友一起去吃麻辣烫。放寒假之前我们吃的最后一顿饭,也是麻辣烫就是在学校的食堂里面,我们宿舍一伙人一起去的。
也许这个时候是挺美好的时光。
可是如果不懂得珍惜,也就什么都不是啦。