• 我的班级小学生作文
夏天带着炎热悄悄地走了,寒冷跟着秋天偷偷地来了,一阵秋风吹来树叶像叶雨一样飘下来,小松鼠看着地上一片片金黄的落叶自言自语地说:“哦,秋天已经到了,我得备冬粮了。
于是小松鼠到处找,它到枫树上找枫果,它到陆地上找草籽。
终于有一天,它在一棵果树上发现挂满枝头的果子红艳艳的熟透了。
小松鼠摘下果子,把它藏在了树上,还把它藏到树洞里,树上到处都有它储存的粮食。
到了冬天,大树披上了银装,大地铺上了雪毯到处一片洁白,小松鼠不用吹灰之力就找到了秋天藏的果子,小松鼠心想,勤劳才是最宝贵的。