你们好!
我们生活在祖国妈妈的怀抱中,一起感受祖国妈妈的温暖,所以,我就给你们写了这封信。
我们并没有见过面,但我一直想和你们交朋友。我叫李锦洋,今年12岁,是个活泼,淘气,快乐的男孩,乌黑的短卷发。一双大眼睛很有神,也许你是一个无忧无虑的女孩,或者你是一个有远大志向的男孩。我们都会融入祖国的大家庭,让我们拉起友谊的手。去等候那一天的到来吧!
我的家乡是中江,虽然,它并不算富饶,可是,我爱我的家乡。那里有龙首山,龙首山上,树木茂盛,天空湛蓝,空气清新,山上还有动物园,有猴子,孔雀还有大黑熊。等等许多珍稀动物都有。如果你想和我交朋友,就请给我回信。
祝你们,学习进步,更上一层楼。