2014年,世界奥林匹克运动会在南京举行。它是以青年运动会为主题的运动会。南京人民为能举办青奥会都无比骄傲与自豪。我期待青奥会来临时,我们要让南京最新、最美的一面展现给来自五湖四海的体育爱好者们。作为一个南京人我们是否在乱扔垃圾、随地吐痰的方面好好想过?作为六朝古都的我们,一定要让南京的每一个湖都清澈见底,让每一株花草都青翠欲滴,来迎接五湖四海的朋友。我期待奥运会来临时,南京的交通畅通无阻。再也没有堵车这类情况。更要把南京引以为豪的地铁展现给全世界的体育喜好者们。我期待青奥会来临时,每一个南京人都热情洋溢、彬彬有礼,人人都作为南京的主人。向全世界展示中山陵的雄伟、新街口的繁华、夫子庙的热闹和南京人的新面貌。 我期待奥运会的到来!别忘了!青奥口号:分享青春,共筑未来!