梦想是一个可以让你坚持,让你幸福的一件东西,放弃梦想就等于放弃未来。
从古至今,所有的伟人都有一个远大的理想,正因为有了一个远大的理想,才会有这么大的成就。尽管他们付出了许多,甚至把自己的一生都付出了也没有放弃。这才叫做真正的梦想。
有梦就要追,梦想是灯,让生存的梦想将人生的道路照亮;梦想是火,让生存的梦想将枯萎的生命点燃。
尽管追梦的路途中会遇到坎坷,我们也要朝着完美的方向尽力“蜕变”,也要以鹰的姿态尽情飞翔。只要勇于追逐,勇于飞翔,我们就会成功。
曾经,是谁说过前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我们不相信有前世,也不奢望有来生,我只希望今生能以一颗虔诚之心去对待身边的每一个人,每一件事和整个人生。
这才是真正的梦想。