在我最无助的时候在我最无助的时候陪我走过我知道那两个字的重量一直都没敢说出口不管以后会怎样我们都知道的这个冬天大雪飞扬覆盖了一切本是个应该快乐的季节却在刹那间凝固我的18岁在这个冬天彻底离我而去我的朋友在这个冬天里18岁了要快乐吖小萌萌啊不要总惦记你家仙仙哦我会吃醋的哇真!是!的!很高兴能陪你过18岁的生日哦我很想说谢谢你谢谢你在我最无助的时候陪我走过我知道那两个字的重量一直都没敢说出口不管以后会怎样我们都知道的沙漏永远都会记得我们的时光!