“这学校真好!”“这学校真美!”每当家长和同学们发出这样的赞叹声的时候,我心里别说有多高兴了。能在这么好的学校读书,真是我一生最大的荣耀!
沿着宽大的水泥路,我看到了我们的新校园。一条清澈的小河围在学校周围。“丰惠镇中心小学”七个亮闪闪的大字印入我的眼帘,拥有百年历史的丰惠镇小是多么的美丽啊!
我迫不及待地冲进校门,突然被眼前的一幕给迷住了:校园里绿树成荫;碧绿的草坪散发着泥土的清香;从那一幢幢高大的教学楼传来朗朗的读书声;还有那些小鸟一样的同学,快活地从校门口“飞”了进来。
再看看那宽敞的体育馆,竟可以容下全校一千多人。旁边的两个篮球架,这可是同学们最喜欢的东西呢!
体育馆旁边是运动场,那火红的塑胶跑道就像燃烧的火焰,中间一块很大的草坪正向我们招手。还有那些双杠、绳网等都是锻炼的好道具。
美丽的新学校,是我们学习的乐园;新学校,寄托着我们的希望与梦想;新学校,是我们最喜欢的地方!