光辉十月热力四射、欢乐无限,寿星是龙安小学。
表演节目精彩绝伦,六年级的哥哥姐姐化身成为金燕,随着摇滚乐扭腰摆臀,叫我“姐姐”,低年级的弟弟妹妹跳企鹅舞,屁股扭动,可爱逗趣。各项竞赛竞争激烈,当枪声响起,选手像汽车呼啸而过飞奔冲过终点。全员出动的团体竞赛,看似紧张却有趣,团队合作最重要,一举拿下冠军奖杯。刺激的团体接力互不相让,飞毛腿们全力冲刺急忙传给下一棒,观众的加油声不绝于耳,最后的赢家大声呼喊。
胜不骄,败不馁,运动家精神展露无疑,汗水是成功的证明,所有成绩和荣耀都会变成历史的纪录。