所以当我在看电视剧《欢乐颂》时,这个感觉很多事情在一瞬间的发生,能够产生共鸣。就像那几个女孩儿共同住在一间屋子里面,这好像是时光回到了我们宿舍当中。
生活热热闹闹的,虽然没有大富大贵,但有时那么快乐。
有时候我也在想,穷其一生我们到底在追求一些什么东西?很多人追求的是财富,很多人追求的是名利。但是这些对我来说都不是特别的信任,也许我需要足够的财富去创造自己的一席之地,来给自己创造一种衣食无忧的生活。
但是这些都是我所追求的最基础的目标。
那么在此之后呢?
应该还会有更多更高级一点的东西。也许人和人之间本身就是没有可比性的,但是我们不能因此就放松自己,而没有上进心,我们可以把自己孤立起来,变成一个独立的个体,可以根据自己的需要和兴趣,创造或者是追求自己想要的。