夏姑娘跳着华尔滋,快乐地降临人间。她时和太阳陪伴,时和云彩跳舞。一天,她和暴雨交起了朋友,井底之蛙也从井底“飞”了上来。
井底之蛙来到地上后,东看看,西望望。青翠欲滴的森林,连绵起伏的山脉,清澈见底的小溪,五颜六色的野花,真美啊!我真是有眼不识泰山啊!
它来到池塘边,只见青蛙们唱着动听的歌,蝴蝶在空中翩翩起舞,仿佛在举行一场演唱会。池中荷叶绿油油的,又大又圆,犹如一柄碧绿、硕大的雨伞。荷花绽开了美丽的笑脸,在微风下轻轻摇摆着头,花苞上雨水点点,小露珠儿们都开心地在荷花姐姐身上玩滑滑梯。“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”井底之蛙不禁赞叹。
瞧,那个人在干吗呢?井底之蛙端详了一翻,原来要拿自己的兄弟“开刀”。井底之蛙想:青蛙一年能消灭几十亿只害虫,而这些人为了吃一顿大餐,伤害了这么多只无辜的青蛙,青蛙的数量越来越少,害虫也就越来越多。恶有恶报,善有善报。你们这些坏人不会有好下场的。
虽然这里环境美好,但是有许多坏人。我还是喜欢我的井底生活。井底之蛙回到了井底,继续它的美好生活。