当我听说南京市成功申办青奥后,作为南京人,作为青奥会的主人的我。我的心情无比激动与自豪。
语言是友谊的桥梁。到那时,假如我是一各志愿者。我一定要向来自不同城市的人用最标准的普通话和 他们进行交谈。我要向他们好好介绍一下南京让他们认识南京。
南京,它有着丰富的人文景观和悠久历史。南京它依山傍水,古迹众多。是我国著名的六朝古都。南京有着美丽的风景和美味的小吃。最重要的是全南京市人民时刻欢迎您的光临。我带着最美丽的微笑为你们介绍南京,会带你们一起游中山陵,一起爬紫金山,一起逛夫子庙。要让你们认识并了解欣赏南京的秀丽山河。
为了迎接青奥,我们现在应好好学习,天天向上。我们应上课认真听讲,努力学习说普通话按时完成作业。做一个品德优良的优秀少年。
做为青奥的主人,我们应该用自己的一点力气去美化南京,而不是丑化。
青奥是一次体育盛会,一次文化盛会一次传播友谊的盛会。所以我们应该好好了解它。
青奥会与奥运会一样,每四年举办一届喜爱季最长12天将于仲夏举办。青奥会用一种独特而有力的方式来推广奥林匹克精神。以一种创新的形式激发关于奥林匹克精神和社会挑战的教育和讨论。在节目般融洽欢快的气氛中分享各地文化。提升运动意识与参与感。会旨聚集在各地内所有具有天赋青年运动员14到18岁之间,以组织一项具有高度、竞技、水平的赛事。
青奥会项目设定有游泳、射箭、田径、羽毛球、篮球、拳击、自行车、马术、击剑、体操等等26个大项目。青奥会举办期间也很关注与文化活动。
活力青奥,青春南京。作为南京人的我从今天开始一定会努力学习普通话和文化知识。做一个好学生、好市民。
活力青奥,青春南京。你看,南京正用它最迷人的一面献给所有来自世界各地的人们,它用美丽的笑容诠释着南京的幸福与繁华。
让我们从今天开始为青奥而努力绽放最美的光彩,让所有来自世界各地的人感受到我们南京人的热情与真诚。从现在开始让我们用最完美的一面去迎接青奥。