青奥会全称“青少年奥林匹克运动会”2014年青奥会将在我们南京举行,它将会是全世界青少年的一次体育盛会,文化盛会,也是传播友谊的盛会。作为南京人青奥会的小主人,我感到无比荣耀,期待这一天的到来。
我期待青奥会举行时,南京人变得更加友好而礼貌。现在公交车上有好多年轻人不是玩手机就是装打嗑睡甚至故意把头扭到窗外而拒绝为有需要的人群让座。全世界的青少年们即将来我们南京参加青奥会,希望我们南京做好主人的身份,让南京人以崭新的形象在全世界人们的面前。
为了迎接青奥的到来,我们政府实施的“大干一百天”让我们的南京,天空变得更蓝,小草变得更绿,花儿变得更美等等
期待2014年南京青奥会的到来!加油吧南京!