今天,我来介绍一个我再熟悉不过的人。
她长着一双水汪汪的大眼睛,一个灵敏的小鼻子,一张能说会道的小嘴。
她有许多爱好。如:看书、唱歌、画画、跳舞……其中,她最喜欢看书了。
有一次晚上,临睡觉时,她又想要看书了,可妈妈想让她早点休息,她灵机一动,装出肚子疼的样子,偷偷的把书藏在衣服里,妈妈不但没怀疑她,而且还叫她快点去上厕所。于是,她钻到厕所里又津津有味地读起书来,不料,被妈妈发现了。无奈,只好乖乖上床啰!
呵呵!你猜到了吗?其实她就是我,小小的我,一个爱看书的小女孩,大家喜欢我吗?