一年一度的游戏节到了。以前操场上到处是打篮球、踢足球的人,可游戏节一来,操场虽然还是人山人海,可都不见打球的人了。跑道上有游戏、投实心球的地方也有游戏……游戏布满了整个操场。
在人山人海中,我找不到我们班的同学,突然,我感到有人抓住我的背,扭头一看却不见人影。等我转过来时,一个巨大的身躯站在我面前,我吓了一跳,定睛一看原来是顾译。他说:“袋鼠连连跳很好玩,我们去参加吧!你看——”。只见参加比赛的两个小朋友把自己的脚装在纸袋子里,手抓住绳子拼命地往前跳,想争第一。但跳着跳着,一个二年级的小弟弟摔了一跤,结果输了。排队参加游戏的人看见此景象后,都把速度调慢了。十分钟左右,轮到顾译了。他可不拍摔,使出了吃奶的力气,可是只跳了第二名。
这次游戏节的袋鼠连连跳,给我留下了深刻的印象。