• 学习作文
我有一个很要好的朋友,我的爸爸和她爸爸的关系是同事,也可以说是比较不错的哥们吧!
她有一个哥哥,现在上大学了,她的妈妈我的妈妈也干什么都非常聊得来,我们两个玩的也非常好,只要是我没有课的时候,她也没有课的时候,她就会来找我玩或者假期之类的,只要有空,我们两个都可以一起玩,但是他来我家的时候总是带着作业,我们两个都是写完作业学完所有该学的东西,才玩,玩的时候呢,也非常专心,说玩儿就玩儿的,绝对不会再惦记着,还有什么什么没有写。我们两个都是那种比较喜欢自我约束的人,做什么事都条理分明。
她来找我玩的时候,我们一般先写作业,作业写完学习学完之后呢?我们喜欢在一起做粘土,做小芝士,或者自己做好吃的,不然呢,就会出去逛街,把自己的“大款”拿出来,有时候呀,他会他家的胖鼠带过来,就是小仓鼠,非常可爱,是只公的。但是最近她迷上了游戏,哪个游戏呢?就是一款最近非常火的游戏——和平精英!所以他来了,都是先打一两盘游戏过过瘾之后才写作业,这不马上就要国庆节了,我们两个又可以见面了,真的是一日不见如隔三秋啊!