老师,我的心里有许多话要对您说。
记得那一次,我看见林兴龙有带几个赛尔号的玩具精灵公仔,而且是水晶版的。我看得两眼发光,便想:我得用钱把它给买下来。于是,我就小跑到他的座位上,问他:“你的谱尼和布布花怎么卖?”林兴龙转了转眼珠说:“这两只总共的价钱是10元钱。”我说:“我现在就付钱。”说完,我就将10元钱给了他,他将谱尼和布布花给了我。过了一会儿,林兴龙走过来,对我说:“陈浩,你不能买了。”我问他:“为什么?”林兴龙说:“是吴劼将这件事告诉老师的。”林兴龙说完这句话,我就被吴劼叫到老师的办公室去了。在您的办公室里,您一直在跟我说不能用钱去买同学的东西的事,跟我说这样做的后果是什么。直到上课铃响了之后,您才放我回教室上课!
老师,您对我的教诲,我一生都忘不了啊!