我觉得以前有很多话我没有对你说,不是因为存了一颗欺骗你的心,而是不忍心告诉你。
我知道,你的身上背负着沉重的负担,不能和别人轻易提起,所以你变得沉默寡言。我想,作为你的朋友,我应该理解你才对,而不是一味地去指责你的不是。
每个人都有选择自己人生的权利,每个人都有自己不同的活法。我们不知道何时相遇,走到一起,携手前进,正如同我们也不会知道,从什么时候开始,我们即将分离。以一种看不出来的迅速姿态,轻易分离。
我们总会遇到一些在生命中让我们感觉难忘的人,无论什么时候,都不会忘记,困难之时,他们甚至是我们的精神支柱,可是即使这样,我们依旧无缘在一起。