2014年的青奥会在南京举行,我想,这次青奥会一定很精彩,因为,青奥会有26个项目呢!
我们学校啦啦操队的同学,你们一定要好好练啊,这样,你们就能为我们学校争光啦!
青奥会的举行,能使我们感受到运动的魅力,使我们更加积极的锻炼身体,这样,我们的身体就都
能健康了。我喜欢打乒乓球,听说打乒乓球不仅能锻炼身体,而且还能让视力差的人慢慢变好!我非常
热爱体育,也想参加青奥会,但很可惜,参加青奥会的人年龄在14岁---18岁,而且要有运动天赋的人才
能参加。如果我14岁了,我希望我也可以去参加青奥会!
期待着青奥会的到来,我与青奥共成长!