您好!现在的我已经长大了,可您对我的关心丝毫不减,当我步入高中生活的时候,我还是那么的依赖于你,在刚开始的一个月里,每天怀念对你无数的想念,甚至萌发了我不要读高中我要一直待在你身边的想法。
因为你从我小时候就对我呵护有加,无微不至的照顾我,记得小时候,每每发烧,你整晚的跟我量体温,喂药。您对我的爱不是文字就能表达的,千言万语也说不完您对我的爱。在我刚开始上高一的时候,我独自一人在县城里读书,再也没有你的陪伴,我很孤独、害怕,每当黑夜来临的时候,总会想起以前的每个夜晚都有你在陪伴我,而此时我却一个人躲在被窝里面,偷偷的想你。
在此之前,我并没有把您对我的爱给予回报给你,也不知道珍惜。可当我慢慢长大的时候,我渐渐地懂了,你总是竭尽全身心的照顾我,直到现在,白发已慢慢从头顶爬出,皱纹不知不觉的出现在了眼角,手也变得粗糙,我才发现过去你对我是尽心尽力。现在的我,也不小了,懂得去关心,爱护别人,即使现在我没有经济能力,但以后也能回报你。
从今以后,我会主动的帮你分担家务,做一些我力所能及的事情,尽量的不让您劳累,在过去,你对我付出的实在是太多了,现在就让我回报你,感情您,我亲爱的妈妈。
妈妈,你对我的期望很高,总是关心我的成绩,督促我的学习,不管是在学习方面,还是在生活方面,你对爱都是一样的,你是那么那么的爱我,现在的我,也只能用成绩来回报您对我的爱。
等我长大了,成年了,我会用最好的方式来回报您,我最亲爱的妈妈。