“青奥”,多么熟悉的名字呀!2014年万人瞩目的青奥会将在我们南京举行,这是我们南京人的骄傲!很高兴的是水上项目在我们六合区的金牛湖举行,作为六合的孩子,我们很开心,更感到自豪!在得知金牛湖作为赛区的时候,我们全家都去了那里。这儿没有污染,水清山美。站在湖边,闭上眼睛,似乎就能感受到比赛的队员争先恐后的努力劲,一条条帆船冲破阻力,疯狂向终点前进!我多么希望这一天能早点到来,就能看到各国的选手们英姿飒爽的样子。离青奥会的举行还有2年,地方上结合青奥也在进行着一系列的建设,我相信,在这两年里,有大家的共同努力,六合的天会更蓝,草会更绿,花会更美,这里的空气会更清新!我们将以全新、温馨、理性的姿态迎接中外好友,一起在青奥会上放飞我们的梦想!