我有一个圆圆的脸,弯弯的眉毛下有一双大大的眼睛,炯炯有神,像一座小山似的鼻子,红嘴唇,因为我特别爱笑,别人称呼我为乐天派。
我是一个小马虎,一做数学题就马虎,不就是这错了,在不就是那错,记得有一次,我写数学作业的时候,我明明做对了,可结果就是错,我纳闷了,怎么还错呢了?我绞织脑筋,也想不出这道题错在哪里,最后,我想放弃了,突然,我发现有一道错题,原来我把平方分米写成了平方米了,才导致我写错了,哎——,就是马虎才出错了。
我还一个乐于助人的人,记得有一次,我和妈妈在回家的路上,有一个小孩子不小心率倒了,我急忙跑过去,把他扶起来,并帮他拍了拍衣服,问他:"你没事吧?"他遥了遥头,他的妈妈跑过来,夸奖了我,我和妈妈都笑了。
这就是我,一个马虎而又乐于助人的我,你喜跟我做朋友吗?