风,永远在我前面。有时,我比她先跑。可不一会儿就把我给远远的甩在了后面,不管我怎样追赶,伸出手去抓住她,触碰到的只是她遗留下来的淡淡的清香。
春天,她是温柔的。时常抚摸着我的脸庞,轻轻的望着我。
夏天,她是善解人意的。在我们酷热难忍的时候,带来凉爽的清风。
秋天,她是可爱的。偶尔在我们辛勤劳动时,顽皮的将那落叶扔到我们的头发上,便悄悄地溜走了。
冬天,她是调皮的。在我们冻得发抖时,又从树上投下一朵朵雪,在我们的面前飞舞着。
风,她是多变的。有时让我们开心,有时让我们发怒。
风,让我们的生活变得多姿多彩。